GYROS PFANNE
Für 4 Personen
500g Gyros
Brühe für ein Liter
1 Päckchen Kräuter
Schmelzkäse
1 EL. Tomatenmark
Gyros fettfrei anbraten
Brühe
drauf und Käse rein und schmelzen lassen
Für die Sämigkeit etwas Tomatenmark
dazu!
Man kann noch kleine Feta – Stückchen draufstreuen wenn man mag.
Superlecker und Superschnell gemacht!
500g TK Gyros
Aldi: 50,0gF / 10,0gKH / 97,5gEW
Schmelzkäse light 200g mit FRISCHEN
KRÄUTERN: 24,0gF / 12,0gKH / 40,0gEW
Tomatenmark 10g: 0,0gF / 1,6gKH /
3,3gEW
Fetakäse Patros light 50g: 5,3gF / 0,4gKH / 12,5gEW
Geamt:
79,3gF / 24,0gKH / 153,3gEW
p.P. 19,8gF / 6,0gKH / 38,3gEW
Dieses Rezept ist für BMI ca 25 bestimmt.
Bei höherem BMI bitte
mit Extra Happen EW "auffüllen",
zB mit Harzer Käse oder Putenbrust oder
ähnlich FETTARMEN!!!
bhre023njd
AntwortenLöschengolden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet