2-3 Scheiben dukantaugliches Brot (je nach Größe)
3 Eier
3EL Magermilch
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
300g Champignons
1-2EL Weißwein
frische Kräuter nach belieben
100g Käse 5%
1 Packung Räuchertofu
Brot fein würfeln, mit Eiern, Milch, Salz, Pfeffer vermischen.
Zwiebeln würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden,
beides mit 1TL Öl anbraten, salzen und pfeffern, mit Wein ablöschen, etwas abkühlenlassen.
Mit Kräutern und feingeschnippeltem Käse in die Eimasse geben.
Silikon-Kastenform mit Räuchertofuscheiben auslegen, Rest kleinschneiden und zur Masse geben.
Champignonmasse einfüllen, Form mit Alufolie abdecken.
Fettpfanne des Backofens mit Wasser füllen, Form reinstellen, bei 180°C Umluft 45min garen,
Alufolie entfernen und weitere 15min garen.
Schmeckt kalt mit Kräuterquark und lauwarm auf Salat sehr lecker
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