2 Becher körniger Frischkäse (Hüttenkäse) 0,2% Fett
2 Eier
100 g Harzer
Käse (unter 1% Fett)
1 kleine Zwiebel
Schinken-Speckwürfel 2 % Fett oder
gewürfelten Kochschinken (auch sehr lecker)
Pfeffer, etwas Cayenne-Pfeffer,
getrocknete Kräuter z.B. Majoran + Thymian, Paprikapulver
Hüttenkäse
mit den Eiern glatt rühren, gewürfelten Harzer + Zwiebeln, Gewürze und
Schineknspeck unterrühren und in eine passende Auflaufform geben. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 1 Stunde backen.
Schmeckt kalt fast noch besser als warm und lässt sich gut vorbereiten.
yvv0nr6823
AntwortenLöschengolden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
supreme outlet
golden goose outlet