Magerquark 500 gr
Milch 0,1 % ca. 80 ml
Zitronenaroma 1 Fläschchen
Zitronensaft 2 TL
Süßstoff je nach Belieben
Magerquark 500 gr
Milch 0,1 % ca 80 ml
Rumaroma oder Vanillearoma 1 Fläschchen
Cacaopulver fettfrei 5 EL
Süßstoff nach Belieben
Magerquark und Milch zu einer cremigen Masse verrühren, ggf ein bisschen mehr Milch nachschütten.
Zitronenaroma, Zitronensaft und Süßstoff / Cacao, Rum-, Vanillearoma und Süßstoff unterrühren.
Die Masse in das Gefrierfach und anfrieren lassen (damit die cremige Konsistenz erhalten bleibt)
hkd973mv2
AntwortenLöschengolden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet