Freitag, 23. September 2011

Dukan Diät - Dukan Tiramisu

Dukan Tiramisu
Zutaten für 2 Portionen:

2 trockene Dukan Brötchen (oder Dukan Eierbiskotten) 1 kleine Tasse starken Kaffee 1Ei Süßstoff 1 Becher 0% Griechischen Joghurt 250 g Magertopfen Bittermandelaroma Kakao (ab Phase 2) So wird's gemacht: In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Brötchen in Scheiben schneiden und mit Kaffee begießen. Das Ei mit Süßstoff und Aroma in einer Schüssel aufschlagen. Dann die Schüssel auf den Topf mit kochendem Wasser stellen und so lange mixen, bis die Ei Masse fast weis ist. Danach vom Topf nehmen und mixen, bis die Masse abkühlt. Dann den Joghurt und Topfen unterrühren und nach Bedarf mit Süßstoff abschmecken. In eine (oder 2 kleine) Schale schichten: Brötchen-Creme-Brötchen-Creme. In den Kühlschrank stellen und so lange warten, wie man es aushält (min. 1 Stunde) Vor den servieren mit Kakaopulver bestäuben. Habe gerade die passenden Eierbiskotten gebacken. Die Biskotten wurden sehr zart, locker und knusprig,

Also:

Zutaten:

1 Ei, getrennt 1 EL Kleie 1EL Maisstärke 1 TL Backpulver Süßstoff Eiweiß steif schlagen, Eigelb und Süßstoff dazu, kurz durchmixen. Kleie, Stärke und Backpulver dazu geben und kurz durchrühren, bis alles verbunden ist. Auf Backpapier kleine Haufen (1 EL) vom Teig geben und bei 180 Grad goldgelb backen.

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