Montag, 2. Juli 2012

Blumenkohl-Schinken-Leckerei Rezept Dukan Diät Low Carb

Blumenkohl-Schinken-Leckerei

Für 2 Personen:

1 Blumenkohl
200g Kochschinken
100g geriebener Käse
60g Frischkäse Balance
etw. Milch und Brühe
1 TL Fett - zum anbraten
Salz, Pfeffer, Knoblauch

Blumenkohl in Röschen teilen und gar kochen.
Kochschinken im Fett leicht anbraten.
Frischkäse dazu geben und mit etwas Brühe glatt rühren.
Geriebenen Käse einstreuen und soviel Milch dazu geben, dass es eine gute Konsistenz bekommt
Würzen und über den Blumenkohl geben.

Die Nährwerte können natürlich je nach Produkt schwanken. So war das jedenfalls mit den von uns benutzen Lebensmitteln:

Nährwerte gesamt: 813 kcal, 42.59gr Fett, 18.7gr KH, 85.1gr Eiweiß

Wer nicht mehr so viele Fettpunkte zur Verfügung hat kann natürlich auch weniger Käse nehmen! Wir waren aber voll im Limit und so wars auch sehr lecker!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen