Montag, 2. Juli 2012

Seelachsfilet mit Nuss-Kräuterkruste Rezept Dukan Diät Low Carb

Seelachsfilet mit Nuss-Kräuterkruste

Zutaten pro Portion: 200 g Fischfilet (Seelachs)
25 g. Kräuter der Provence
0,33 TL Senf
0,67 EL Tomatenmark
0,67 EL Wasser
15 g gemahlene Walnüsse
0,33 g Zwiebel
0,67 g Knoblauchzehe
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
3 g Fett für die Form

Dazu 100 g Tomaten-Paprika-Salat in Essigdressing

Fischfilet in eine mit Fett bepinselte Form legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten vermischen. Dann die Käutermasse gleichmäßig auf dem Fisch verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 20 Minuten garen. Sofort servieren


Fett 19.90 gr
KH 4.65 gr
Eiweiß 45.1 gr

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