Seelachsfilet mit Nuss-Kräuterkruste
Zutaten pro Portion: 200 g Fischfilet (Seelachs)
25 g. Kräuter der
Provence
0,33 TL Senf
0,67 EL Tomatenmark
0,67 EL Wasser
15 g
gemahlene Walnüsse
0,33 g Zwiebel
0,67 g Knoblauchzehe
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
3 g Fett für die Form
Dazu 100 g
Tomaten-Paprika-Salat in Essigdressing
Fischfilet in eine mit Fett
bepinselte Form legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauch
schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten
vermischen. Dann die Käutermasse gleichmäßig auf dem Fisch verteilen.
Im
vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 20 Minuten garen. Sofort servieren
Fett 19.90 gr
KH 4.65 gr
Eiweiß 45.1 gr
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