Montag, 2. Juli 2012

Fischtopf Rezept Dukan Diät Low Carb

Fischtopf
für 4 Personen

800 g Kabeljaufilet
1/2 l Fischfond
150g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
200g Lauch
300g Karotten (nur für Mittag)
400g Zucchini,
2 El Öl
1 Dose geschälte Tomaten
alz
Pfeffer
2 Lorbeerblätter
2 Thymianzweige
2 Rosmarinzweige
1 El Oregano
1/4 l trockener Weisswein
Petersilie

Den fisch in mundgerechte Stücke scheiden, das Gemüse gleichmäßig würfeln. Gemüse in heißem Öl nanbraten, die Tomaten zugeben und würzen. Die Gewürze zu einem Strauss binden und zugeben, mit dem Wein und Fischfond aufgiessen und ca 15 min köcheln lassen. Die Fischstücke zugeben, vom Feuer nehmen und ca 3-5 min ziehel lassn. Den Gewürzstraus herraus nehmen und die gehackte Petersilie unterrühren.

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