Spinatsuppe mit Kochschinken
für 2 Personen je 1 Teller Suppe
1/4 l
Wasser
150 g Rahmspinat mit Blubb (72 kcal / 4,2 KH / 3,3 EW/ 4,6 F)
150
g Kochschinken (160,5 / 1,5 KH / 28,5 EW/ 4,5 F)
75 g SAHNE Schmelzkäse
Kräuter (240 kcal/ 5,25 KH / 7,5 EW / 21 F)
Das Wasser erhitzen
(nicht unbedingt kochen), dann den Rahmspinat hineingeben und langsam auftauen
lassen. Den Schmelzkäse hinzugeben und schmelzen lassen. Danach den
kleingeschnittenen Kochschinken hinzugeben.
Erst danach abschmecken mit
Salz, Pfeffer und Brühe nach Geschmack. Vorsicht, kann man schnell versalzen, da
ja Kochschinken und Schmelzkäse schon salzig sind.
Die Werte für
eine Portion (entspricht genau einem Teller) (236 kcal / 5,5 KH / 19,65 EW / 15
F)
Wir haben dann mit einer Riesenportion Salat mit etwas Käse den
Eiweiß- und Fettwert ein wenig aufgefüllt.
Klingt gut und lässt sich auch gut in die Sölden Diät einbauen die ich diesen Sommerurlaub mache, da hier viel auf Detox und eben auch Spinat basiert
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