Montag, 2. Juli 2012

Spinatsuppe mit Kochschinken Rezept Dukan Diät Low Carb

Spinatsuppe mit Kochschinken
für 2 Personen je 1 Teller Suppe

1/4 l Wasser
150 g Rahmspinat mit Blubb (72 kcal / 4,2 KH / 3,3 EW/ 4,6 F)
150 g Kochschinken (160,5 / 1,5 KH / 28,5 EW/ 4,5 F)
75 g SAHNE Schmelzkäse Kräuter (240 kcal/ 5,25 KH / 7,5 EW / 21 F)


Das Wasser erhitzen (nicht unbedingt kochen), dann den Rahmspinat hineingeben und langsam auftauen lassen. Den Schmelzkäse hinzugeben und schmelzen lassen. Danach den kleingeschnittenen Kochschinken hinzugeben.

Erst danach abschmecken mit Salz, Pfeffer und Brühe nach Geschmack. Vorsicht, kann man schnell versalzen, da ja Kochschinken und Schmelzkäse schon salzig sind.


Die Werte für eine Portion (entspricht genau einem Teller) (236 kcal / 5,5 KH / 19,65 EW / 15 F)

Wir haben dann mit einer Riesenportion Salat mit etwas Käse den Eiweiß- und Fettwert ein wenig aufgefüllt.

1 Kommentar:

  1. Klingt gut und lässt sich auch gut in die Sölden Diät einbauen die ich diesen Sommerurlaub mache, da hier viel auf Detox und eben auch Spinat basiert

    AntwortenLöschen