Hähnchenbrustfilet in Kokossauce
Hähnchenbrust kleinwürfeln und anbraten.
Dann gewürfelte Paprika und
(Lauch-)Zwiebeln dazugeben, etwas mit anschmoren, mit Kokosmilch (1/2 Becher, da
sehr fettig) ablöschen und mit etwas Johannisbrotkernmehl binden (hat keine KH).
Gewürzt hab ich mit Hühnerbrühepulver (das ohne Glutamat)...mehr nicht.
Wer noch mag, kann Chili dabeigeben oder Chilipaste oder andere Gewürze.
Guten Hunger.
Kokosmilch hat 20g F / 100g
EW je nach
Hähnchenbrustanteil.
Was auch lecker ist:
ganze
Hähnchenbrustfilets in Auflaufform geben, verdünnte und nach Gusto gewürzte
Kokosmilch drübergeben, etwas Käse drauf und ca. 30 Minuten im Backofen
garen...lecker !!!
Wenns schneller gehen soll: 10 Minuten in der Mikrowelle
vorgaren (ohne Käse), dann in den Backofen zum Überbacken geben.
Auch
hier gilt: Werte je anch ml/Kokosmilch und verwendetem Käse.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen