Mandelbrötchen
Zutaten für 10 Brötchen
80 ml Buttermilch
60 g
Olivenöl
250 g Magerquark
42 g flüssigen Honig
8 g Zuckerrübensirup
21 g Vanillezucker (3 P.)
125 g Sojamehl
200 g süße Mandeln
1
Tüte/n Backpulver ( 25 g)
Zubereitung
Buttermilch, Öl, Quark, Honig
und Vanillezucker verrühren.
Die Mandeln mahlen. Mandelmehl, Sojamehl
und Backpulver sieben und zu den flüssigen Zutaten geben.
10 Brötchen
formen und mit Buttermilch bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes
Kuchenblech legen.
Bei 175° C Umluft, nicht vorheizen, ca. 20 Min.
backen.
Pro Brötchen: 12,56 EW 5,19 KH 19,93 Fett
Die
Brötchen sind stark sättigend. Sind eher als kleine Kuchen gedacht und schmecken
gut mit Zuckerrübensirup.
Können aber auch abends gegessen werden. Dann
aber mit Zimtquark.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen