Montag, 2. Juli 2012

Mandelbrötchen Rezept Dukan Diät Low Carb

Mandelbrötchen

Zutaten für 10 Brötchen
80 ml Buttermilch
60 g Olivenöl
250 g Magerquark
42 g flüssigen Honig
8 g Zuckerrübensirup
21 g Vanillezucker (3 P.)
125 g Sojamehl
200 g süße Mandeln
1 Tüte/n Backpulver ( 25 g)

Zubereitung
Buttermilch, Öl, Quark, Honig und Vanillezucker verrühren.

Die Mandeln mahlen. Mandelmehl, Sojamehl und Backpulver sieben und zu den flüssigen Zutaten geben.

10 Brötchen formen und mit Buttermilch bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen.


Bei 175° C Umluft, nicht vorheizen, ca. 20 Min. backen.

Pro Brötchen: 12,56 EW 5,19 KH 19,93 Fett


Die Brötchen sind stark sättigend. Sind eher als kleine Kuchen gedacht und schmecken gut mit Zuckerrübensirup.

Können aber auch abends gegessen werden. Dann aber mit Zimtquark.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen