Montag, 2. Juli 2012

Gemüsepfanne mit Lachsfilet Rezept Dukan Diät Low Carb

Gemüsepfanne mit Lachsfilet
Zutaten für 1 Portionen
250g Zucchini, 250g Cocktailtomaten, 150g Paprika, 50g Fetakäse, 250g Wildlachsfilet, Basilikum, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, 1 TL Olivenöl

Zubereitung
Zucchini, Tomaten, Paprika u. Fetakäse würfeln, etwas Öl in der Pfanne erhitzten, Zuccini u. Paprika anbraten, Tomaten u. Käse dazu u. ca. 5 min. dünsten. Fisch abspülen, trockentupfen u. mit Zitrone, Salz u. Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne braten, nach dem Wenden etwas Wasser zugiessen u. verdampfen lassen. Mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten.

Weiteres
Statt Basilikum kann man auch Pizzagewürz verwenden, durch das ablöschen mit Wasser bleibt der Lachs schön zart u. wird nicht trocken
Nährwerte: EW 68g/ F 22g/ KH 16,6g

1 Kommentar: