Brokkoli-Hack-Suppe:
500g Tartar,
1 Gemüsezwiebel,
ca. 800 g Brokkoli,
2 Paprikaschoten, gelb und rot,
Gemüsebrühe
Sahne oder Schmelzkäse oder Joghurt oder ... nach Geschmack
Den Brokkoli putzen und in Gemüsebrühe nicht zu weich kochen.
Inzwischen die Gemüsezwiebel in etwas Öl im Suppentopf andünsten. Zwiebeln
aus dem Topf nehmen und das Hackfleisch kräftig anbraten.
Paprika putzen und
in Stücke schneiden.
Brokkoli bis auf einen Rest Brühe abgießen,
abgegossene Brühe aufbewahren. Brokkoli mit den Zwiebeln pürieren, mit der Brühe
bis zur Suppenkonsistenz auffüllen und zu dem Fleisch geben. (Vorsicht, vom
Anbraten war bei mir der Topf so heiß, dass ein Teil des Brokkolipürrees aus dem
Topf sprang.)
Suppe aufkochen, Paprika dazugeben und mit Sahne oder Käse
oder Joghurt binden. Ich hatte nur Joghurt im Haus, denke, dass Käse oder Sahne
besser gewesen wären. Würzen nach Belieben.
Für den Rest der Familie
habe ich Buchstabennudeln getrennt gekocht, die sie als Einlage nehmen konnten.
Die Mengen sind nur ungefähr, da ich mir das Ganze gestern überlegt
hatte und nicht alles ausgewogen habe.
off white
AntwortenLöschengolden goose
yeezy boost 350 v2
goyard
yeezy shoes
golden goose outlet
off white shoes
off white t shirt
yeezy boost 700
Golden Goose