Siedfleischsalat
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten
- 500 g gekochtes
Siedfleisch
- 3 Essiggurken
- 5 Radieschen
- 2 hart gekochte Eier
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- Sauce:
- 1 EL grobkörniger Dijonsenf
- 1 dl Bouillon/Brühe
- 2 EL Rapsöl
- 3 EL Essig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1. Für die Sauce Senf, Bouillon, Öl und Essig verrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
2. Siedfleisch in feine Scheiben schneiden. Auf Tellern
anrichten und mit der Hälfte der Sauce begiessen.
3. Gurken und
Radieschen halbieren. Eier in Viertel, Peperoni und Zwiebel in feine Streifen
oder Ringe schneiden. Alles dekorativ auf das Siedfleisch schichten und mit
restlicher Sauce begiessen.
Nährwerte pro Portion:
300 kcal | Fett:
18 g | Eiweiss: 30 g | Kohlenhydrate: 4 g
OFF-White
AntwortenLöschenoff white hoodie
hermes birkin
ggdb
jordan outlet
kyrie spongebob
bape
off white outlet
yeezy boost 350
kd shoes