Montag, 2. Juli 2012

Siedfleischsalat Rezept Dukan Diät Low Carb

Siedfleischsalat


Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten
- 500 g gekochtes Siedfleisch
- 3 Essiggurken
- 5 Radieschen
- 2 hart gekochte Eier
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel

- Sauce:
- 1 EL grobkörniger Dijonsenf
- 1 dl Bouillon/Brühe
- 2 EL Rapsöl
- 3 EL Essig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

1. Für die Sauce Senf, Bouillon, Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Siedfleisch in feine Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten und mit der Hälfte der Sauce begiessen.

3. Gurken und Radieschen halbieren. Eier in Viertel, Peperoni und Zwiebel in feine Streifen oder Ringe schneiden. Alles dekorativ auf das Siedfleisch schichten und mit restlicher Sauce begiessen.

Nährwerte pro Portion:
300 kcal | Fett: 18 g | Eiweiss: 30 g | Kohlenhydrate: 4 g

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen