Montag, 2. Juli 2012

Rindsgeschnetzeltes mit Fenchel und Balsamico Rezept Dukan Diät Low Carb

Rindsgeschnetzeltes mit Fenchel und Balsamico


Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten

- 600 g Fenchel
- 2 EL Öl
- 600 g geschnetzeltes Rindfleisch
- Salz, Pfeffer
- 1.5 dl Rindsbouillon
- 4 EL Aceto balsamico


Zubereitung

1. Fenchel in dünne Scheiben hobeln, das Kraut für die Garnitur beiseite stellen. In einer beschichteten Bratpfanne Öl heiss werden lassen. Fenchel ca. 5 Minuten braten, herausnehmen und beiseite stellen.

2. Fleisch würzen. Restliches Öl in dieselbe Pfanne geben, Fleisch beidseitig ca. 3 Minuten anbraten. Bouillon dazu giessen. Balsamico beigeben und einige Minuten köcheln lassen. Fenchel darunter mischen, würzen. Fenchelkraut darüber zupfen.


Nährwerte pro Portion
350 kcal | Fett: 18 g | Eiweiss: 34 g | Kohlenhydrate: 13 g

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