Rindsgeschnetzeltes mit Fenchel und
Balsamico
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten
- 600 g Fenchel
- 2 EL Öl
- 600 g geschnetzeltes
Rindfleisch
- Salz, Pfeffer
- 1.5 dl Rindsbouillon
- 4 EL Aceto
balsamico
Zubereitung
1. Fenchel in dünne Scheiben hobeln,
das Kraut für die Garnitur beiseite stellen. In einer beschichteten Bratpfanne
Öl heiss werden lassen. Fenchel ca. 5 Minuten braten, herausnehmen und beiseite
stellen.
2. Fleisch würzen. Restliches Öl in dieselbe Pfanne geben,
Fleisch beidseitig ca. 3 Minuten anbraten. Bouillon dazu giessen. Balsamico
beigeben und einige Minuten köcheln lassen. Fenchel darunter mischen, würzen.
Fenchelkraut darüber zupfen.
Nährwerte pro Portion
350 kcal |
Fett: 18 g | Eiweiss: 34 g | Kohlenhydrate: 13 g
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