Lauwarmer Poulet-Curry-Salat
Für 4
Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten
- 1 l
Hühnerbouillon
- 4 Pouletbrüstchen
- 4 EL Mayonnaise light
- 1 EL
Curry
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Weissweinessig
- 2 EL Rapsöl
- 1
rote Zwiebel
- 3 Zweige Pfefferminze
Zubereitung
1. Bouillon
aufkochen. Hitze reduzieren, Pouletbrüstchen ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2. Inzwischen für die Salatsauce alle Zutaten von Mayonnaise bis und mit
Rapsöl in einer Schüssel gut verrühren. Zwiebel und Pfefferminzblättchen in
feine Streifen schneiden, beigeben.
3. Pouletbrüstchen herausnehmen,
leicht abkühlen lassen. Von Hand direkt zur Sauce in die Schüssel zupfen oder in
Stücke schneiden. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Person
270 kcal | Fett: 12 g | Eiweiss: 38 g |
Kohlenhydrate: 3 g
golden goose sneakers
AntwortenLöschenggdb sneakers
supreme clothing
off white jordan
curry 6
kobe byrant shoes
golden goose
gap yeezy
kyrie 5
off white hoodie outlet