Montag, 2. Juli 2012

Lauwarmer Poulet-Curry-Salat Rezept Dukan Diät Low Carb

Lauwarmer Poulet-Curry-Salat

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten
- 1 l Hühnerbouillon
- 4 Pouletbrüstchen
- 4 EL Mayonnaise light
- 1 EL Curry
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Weissweinessig
- 2 EL Rapsöl
- 1 rote Zwiebel
- 3 Zweige Pfefferminze
Zubereitung

1. Bouillon aufkochen. Hitze reduzieren, Pouletbrüstchen ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2. Inzwischen für die Salatsauce alle Zutaten von Mayonnaise bis und mit Rapsöl in einer Schüssel gut verrühren. Zwiebel und Pfefferminzblättchen in feine Streifen schneiden, beigeben.

3. Pouletbrüstchen herausnehmen, leicht abkühlen lassen. Von Hand direkt zur Sauce in die Schüssel zupfen oder in Stücke schneiden. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Nährwerte pro Person
270 kcal | Fett: 12 g | Eiweiss: 38 g | Kohlenhydrate: 3 g

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