Für 2 Portionen:
6 Tomaten
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1
rote Piri-Piri (Glas)
1 rote Paprika
2 Eier
(2 Scheiben light
Salami, wer es sich leisten kann und will)
Salz, Pfeffer
Tomaten,
Paprika, Zwiebel, Piri-Piri und Knoblauch klein würfeln. Zwiebel in einer Pfanne
leicht bräunen, dann Tomate, Paprika, Piri-Piri und Konoblauch dazu geben und
etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Ganze eindickt. Mit Salz und Pfeffer
würzen und in 2 ofenfeste Schälchen geben, je ein Ei darauf schlagen, wenn
gewünscht die Scheibe Salami auf das Eigelb legen und bei 160 Grad in den Ofen
stellen, bis das Eiweiß stockt.
Ein leckerer und leichter Snack für
zwischendurch, schmeckt auch gut mit einer Scheibe des Wochenbrotes.
Klingt super lecker und etwas nach den persischen Eiern im Glas die ich in zwei Hotels in Kastelruth mal hatte. Danke für das schöne Rezept
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