Dienstag, 24. Juli 2012

Tomaten-Eier mit Chili Rezept Dukan Diät Low Carb

Für 2 Portionen:

6 Tomaten
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Piri-Piri (Glas)
1 rote Paprika
2 Eier
(2 Scheiben light Salami, wer es sich leisten kann und will)
Salz, Pfeffer

Tomaten, Paprika, Zwiebel, Piri-Piri und Knoblauch klein würfeln. Zwiebel in einer Pfanne leicht bräunen, dann Tomate, Paprika, Piri-Piri und Konoblauch dazu geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Ganze eindickt. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 ofenfeste Schälchen geben, je ein Ei darauf schlagen, wenn gewünscht die Scheibe Salami auf das Eigelb legen und bei 160 Grad in den Ofen stellen, bis das Eiweiß stockt.

Ein leckerer und leichter Snack für zwischendurch, schmeckt auch gut mit einer Scheibe des Wochenbrotes.

1 Kommentar:

  1. Klingt super lecker und etwas nach den persischen Eiern im Glas die ich in zwei Hotels in Kastelruth mal hatte. Danke für das schöne Rezept

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