HÄHNCHEN PFANNE
Für 2 Personen:
2 Hähnchenbrüste klein schneiden und (fettfrei) anbraten
1 große
Zucchini klein schneiden, dazugeben und weiterbraten
1 Bund
Frühlingszwiebeln klein schneiden, ebenfalls dazu
mit frischen Kräutern,
Salz, Pfeffer und Chili würzen
3 Eier mit ca. 6 EL Milch, 1 EL Brunch
Paprika und 1 EL Parmesan verrühren und drüber gießen.
Kurz stocken lassen
und dann die Pfanne in den Backofen bei 200 ° und dort fertig stocken lassen. in
das noch feuchte Ei habe ich das kleingeschnittene Grün der Frühlingszwiebeln
gestreut.
500g Hähnchenminutensteaks (Aldi): 5,0gF / 2,5gKH
/ 115,0gEW
200g Zucchini: 0,8gF / 4,0gKH / 2,4gEW
100g Zwiebeln: 0,1gF /
9,3gKH / 1,1gEW
3 Eier: 21,3gF / 1,2gKH / 17,1gEW
6 EL Milch à 60g Milch
1,5%: 0,9gF / 2,9gKH / 2,0gEW
1 EL Brunch Paprika: 4,0gF / 0,8gKH / 0,9gEW
1 EL Parmesan 32% (30g): 8,4gF / 0,0gKH / 9,9gEW
Geamt: 40,5gF /
20,7gKH / 148,4gEW
p.P. 20,3gF / 10,4gKH / 74,2gEW
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen