Montag, 2. Juli 2012

Kohlrabi Cordon bleu Rezept Dukan Diät Low Carb

Kohlrabi Cordon bleu

Zutaten:
1 Kohlrabi
1 Scheibe gekochen Schinken
1 Scheibe Schnittkäse
Parmesan
1 Ei

evt. für die Sosse etwas Blauschimmelkäse, geriebenen Käse oder Sahne

Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In wenig Wasser gut bissfest garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Dann eine Scheibe mit Käse und Schinken belegen, andere Scheibe darauflegen.
Im Ei wenden und mit geriebenem Parmesan panieren.
Dann in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett langsam auf beiden Seiten braten, bis der Käse geschmolzen ist.

Aus dem Abkochsud evtl. eine Sosse bereiten.
Dazu den Sud gut würzen mit Blauschimmelkäse, geriebenem Käse oder Sahne binden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen