700g Hühnerbrust
4 Frühlingszwiebeln
1 dünne Stange Lauch
1 Paprika
1 kleines Glas Mu-Err Pilze
100g Sprossen
100g Bambussscheiben
2
Gläser Hühnerbrühe (alternativ Suppenpulver)
200g Shirataki-Nudeln
Sambal Olek
Sojasauce
Ingwer
Salz, Pfeffer
Die
Hühnerbrust in feine Streifen schneiden und mit etwas Sojasauce am besten über
Nacht marinieren. Das Gemüse in Streifen schneiden. Die Huhn anbraten,
Gemüsestreifen hinzu geben und mitdünsten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und mit
den Gewürzen abschmecken, ca 20 Minuten köcheln lassen. Die Shiratki-Nudeln gut
abwaschen und für ca 2 Minuten mitkochen lassen. Ich gebe manchmal auch noch
etwas Zitronengras, Curry-Pulver und Fischsauce dazu, inwiefern das dann noch
der original Bihunsuppe entspricht kann ich aber nicht sagen
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