2-3 Portionen:
1 Blumenkohl
250 g Kochkäse
etwas Milch
300g
Hackfleisch, möglichst fettreduziert
2 EL Magerquark
1 Zwiebel
Senf,
Kräuter, Gewürze (Paprikapulver, Pfeffer, Salz)
Den Blumenkohl von den
Blättern befreien und im Ganzen in etwas Brühe oder Salzwasser 15 Min. bissfest
garen, je nach Größe.
Den Kochkäse mit etwas Milch in einem Topf schmelzen.
Für die Hackmasse das Hackfleisch, den Quark, eine kleingeschnittene Zwiebel
und die Kräuter vermengen.
Die Hackmasse um den vorgegarten Blumenkohl in
eine Auflaufform als Kranz legen mit der Soße übergießen und im Ofen bei 180°C
ca. 30 Min. fertig garen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen