Sonntag, 10. Juni 2012

Blumenkohl im Hackkranz mit Käsesoße Dukan Diät Low Carb

2-3 Portionen:

1 Blumenkohl
250 g Kochkäse
etwas Milch
300g Hackfleisch, möglichst fettreduziert
2 EL Magerquark
1 Zwiebel
Senf, Kräuter, Gewürze (Paprikapulver, Pfeffer, Salz)

Den Blumenkohl von den Blättern befreien und im Ganzen in etwas Brühe oder Salzwasser 15 Min. bissfest garen, je nach Größe.
Den Kochkäse mit etwas Milch in einem Topf schmelzen.
Für die Hackmasse das Hackfleisch, den Quark, eine kleingeschnittene Zwiebel und die Kräuter vermengen.
Die Hackmasse um den vorgegarten Blumenkohl in eine Auflaufform als Kranz legen mit der Soße übergießen und im Ofen bei 180°C ca. 30 Min. fertig garen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen