Für den Bisquit:
4 Eier
4 EL EW pulver Vanille
3 TL Backpulver
Etwas Milch
Süßstoff
Für die Creme:
1 Becher Joghurt 0,1
(500g)
1 Becher Buttermilch
5 Blatt Gelatine
Süßstoff
Zitronenaroma( denke, man kann auch gut andere Aromen nehmen)
Eier
trennen
Eigelb mit Süßstoff schaumig rühren.
EW Pulver und Backpulver
dazurühren, etwas Milch dazu geben
Eischnee unterheben
Teig auf ein
mit Backpapierbelegtes Blech geben, 15-20 min bei 170 grad Backen bis der
Bisquit goldgelb ist.
Nach dem abkühlen in 3 etwa gleich große Böden
schneiden
Für die Creme Gelatineblätter in kaltes Wasser einweichen.
Wasser abgießen, Gelatine in Wenig restwasser erwärmen bis sie aufgelöst
ist(darf nicht kochen!!!!)
Aufgelöste Gelatine dann sofort in das gemisch
Joghurt/Buttermilch/Aroma/Süßstoff einrühren.
Alles Schichtweise in eine
Form geben, beginnen mit Bisquit- mindestens einen halben Tag kalt stellen!
Besser über Nacht.
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