Dienstag, 12. Juni 2012

Zitronendesert Rezept Dukan Diät Low Carb

Für den Bisquit:
4 Eier
4 EL EW pulver Vanille
3 TL Backpulver
Etwas Milch
Süßstoff

Für die Creme:
1 Becher Joghurt 0,1 (500g)
1 Becher Buttermilch
5 Blatt Gelatine
Süßstoff
Zitronenaroma( denke, man kann auch gut andere Aromen nehmen)

Eier trennen
Eigelb mit Süßstoff schaumig rühren.
EW Pulver und Backpulver dazurühren, etwas Milch dazu geben
Eischnee unterheben

Teig auf ein mit Backpapierbelegtes Blech geben, 15-20 min bei 170 grad Backen bis der Bisquit goldgelb ist.
Nach dem abkühlen in 3 etwa gleich große Böden schneiden

Für die Creme Gelatineblätter in kaltes Wasser einweichen. Wasser abgießen, Gelatine in Wenig restwasser erwärmen bis sie aufgelöst ist(darf nicht kochen!!!!)
Aufgelöste Gelatine dann sofort in das gemisch Joghurt/Buttermilch/Aroma/Süßstoff einrühren.

Alles Schichtweise in eine Form geben, beginnen mit Bisquit- mindestens einen halben Tag kalt stellen! Besser über Nacht.

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