Sonntag, 17. Juni 2012

Speckknödel Rezept Dukan Diät Low Carb

1/2 Dukanbaguette aus dem RT 
2 Scheiben normales Toastbrot (rechne das als 1 EL Stärke) 
100g fettarmer Schinken 
1 kl Zwiebel 
125ml heiße Magermilch 
2 Eier 
2 EL gehackte Petersilie 

Brot muß gut trocken sein! 
Brot 1cm klein würfeln, Schinken und Zwiebel sehr klein würfeln. 
Brotwürfel in einer Schüssel mit der heißen Milch übergießen. 
Zwiebeln und Schinken in einer mit Butter ausgewischten Pfanne glasig dünsten, 
zu den Brotwürfeln geben, alles locker miteinander mischen. 
Eier und Petersilie dazugeben, mit Salz, Pfeffer, ein Hauch Muskat... würzen, 
mit den Händen rasch einen Teig kneten. 
Mind 15 min ruhen lassen. 
(Sollte der Teig zu weich sein, entweder Weizenkleie oder Haferkleieflocken dazugeben) 
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, salzen. 
8 Knödel formen und im siedenden Wasser 6-8 min garziehen lassen. 

Tipp: 1. gute Suppeneinlage wenn man ganz kleine Klößchen formt 
2. kalte Knödel in Scheiben schneiden und auf Salat genießen

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