Samstag, 16. Juni 2012

Haferkleie Pfannkuchen Rezept Dukan Diät Low Carb

Eine Galette ist eine Pfannkuchenvariante. Je Pfannkuchen benötigen Sie:
  • 1 1/2 Esslöffel Haferkleie
  • 1 1/2 Esslöffel fettfreier Quark
  • 1 Ei
Vermischen Sie die Zutaten gut; nach Geschmack können Sie den Teig mit etwas Salz würzen oder mit Aspartam süßen.
Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne und gießen Sie den Teig vorsichtig gleichmäßig hinein. Jede Seite 2-3 Minuten bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Tipps:
  • Einen Tropfen Öl in die Pfanne geben und mit einem Küchenpapier auswischen.
  • Wenn Sie Bedenken wegen des Cholesteringehalts des Eigelbs haben, können Sie auch nur das Eiweiß verwenden.
  • Die Galettes lassen sich gut vorbacken und im Kühlschrank lagern.

2 Kommentare:

  1. Hallo, sieht sehr lecker aus das Pfannkuchen Rezept. Werde ich ausprobieren. Lg. Hanna

    AntwortenLöschen
  2. Hallo, warum bekomm ich diese nicht hin? Sie fallen ständig auseinander und erinnern an Kaiserschmarn aber nicht an Pfannkuchen. Gibt es einen Tipp wie mir das nicht mehr passiert? Hab es mehrmals versucht und bin schon kurz vorm aufgeben, wenn ich sie nicht unbedingt essen wollen würde. Lieben Dank für Infos

    AntwortenLöschen