Sonntag, 17. Juni 2012

Briochettes Rezept Dukan Diät Low Carb

200 g Seidentofu 
ca. 4 EL Haferkleie 
ca. 4 EL Maisstärke 
ca. 1 1/2 EL Zuckerwasser (alternativ Orangen/Rosenwasser) 
10 Tropfen Vanillearoma 
ev auch: 10-5 Tropfen Butteraroma 
2 EL Flüssigsüßstoff oder mehr 
ca. 5 Eier 
ca. 1 EL Backpulver 

Rost aus dem Ofen nehmen und Backofen auf 200 Gr. vorheizen. 
In einer Schüssel Seidentofu, Maisstärke, Backpulver, (Rosen-)wasser, Aromen, Süßstoff und Eigelbe gut verrühren. 
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und dann unter den Teig heben. 
In Briocheformen aus Silikon geben. 
15-20 Minuten bei 200°C und anschließend 25 Minuten bei 180°C backen. 
Dann im Ofen abkühlen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen