200 g Seidentofu
ca. 4 EL Haferkleie
ca. 4 EL Maisstärke
ca. 1 1/2 EL Zuckerwasser (alternativ Orangen/Rosenwasser)
10 Tropfen Vanillearoma
ev auch: 10-5 Tropfen Butteraroma
2 EL Flüssigsüßstoff oder mehr
ca. 5 Eier
ca. 1 EL Backpulver
Rost aus dem Ofen nehmen und Backofen auf 200 Gr. vorheizen.
In einer Schüssel Seidentofu, Maisstärke, Backpulver, (Rosen-)wasser, Aromen, Süßstoff und Eigelbe gut verrühren.
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und dann unter den Teig heben.
In Briocheformen aus Silikon geben.
15-20 Minuten bei 200°C und anschließend 25 Minuten bei 180°C backen.
Dann im Ofen abkühlen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen