2 Becher körniger Frischkäse (Hüttenkäse) 0,2% Fett
2 Eier
100 g Harzer
Käse (unter 1% Fett) oder Käse nach Wahl (bis 5% Fett)
Gewürzmischung für
Pizza, Kräuter, Pfeffer, wer mag etwas gemahlene Chili
1-2 Esslöffel
Tomatenmark
Vorschlag: Paprika, Pilze, Kochschinken, Zwiebel
Hüttenkäse mit den Eiern, Tomatenmark und Gewürzen verrühren, in eine
mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, Paprika, Pilze, Kochschinken und
Zwiebel obendrauf und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 1 Stunde backen. Nach dem Bakcen noch 10
Minuten in der Sprinform auskühlen lassen.
Vielen Dank für die tollen Rezepte! :)
AntwortenLöschen