Freitag, 15. Juni 2012

Hüttenkäsepizza Rezept Dukan Diät Low Carb

2 Becher körniger Frischkäse (Hüttenkäse) 0,2% Fett
2 Eier
100 g Harzer Käse (unter 1% Fett) oder Käse nach Wahl (bis 5% Fett)
Gewürzmischung für Pizza, Kräuter, Pfeffer, wer mag etwas gemahlene Chili
1-2 Esslöffel Tomatenmark
Vorschlag: Paprika, Pilze, Kochschinken, Zwiebel

Hüttenkäse mit den Eiern, Tomatenmark und Gewürzen verrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, Paprika, Pilze, Kochschinken und Zwiebel obendrauf und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 1 Stunde backen. Nach dem Bakcen noch 10 Minuten in der Sprinform auskühlen lassen.

1 Kommentar: