Sonntag, 17. Juni 2012

gratinierter Zander Rezept Low Carb

400g Zanderfilet 

2 Eigelb 
2TL Senf 
4EL Zitronensaft 
100ml heiße Magermilch 
1-2TL Meerrettich aus dem Glas 
frischer Dill 
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone 

Backofen auf 180°C vorheizen 
Zanderfilet abspülen, trockentupfen, portionieren, in eine feuerfeste Form legen, salzen und pfeffern. 
Eigelb, Senf und Zitronensaft im Wasserbad verrühren bis es etwas andickt. 
Heiße Milch dazugeben, weiterrühren und andicken lassen. 
Meerrettich einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Dill würzen. 
Über den Fisch gießen und 20 min bei Umluft im Ofen gratinieren. 

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