Freitag, 15. Juni 2012

Hüttenkäse - Auflauf Rezept Dukan Diät Low Carb

2 Becher körniger Frischkäse (Hüttenkäse) 0,2% Fett
2 Eier
100 g Harzer Käse (unter 1% Fett)
1 kleine Zwiebel
Schinken-Speckwürfel 2 % Fett oder gewürfelten Kochschinken (auch sehr lecker)
Pfeffer, etwas Cayenne-Pfeffer, getrocknete Kräuter z.B. Majoran + Thymian, Paprikapulver


Hüttenkäse mit den Eiern glatt rühren, gewürfelten Harzer + Zwiebeln, Gewürze und Schineknspeck unterrühren und in eine passende Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 1 Stunde backen. Schmeckt kalt fast noch besser als warm und lässt sich gut vorbereiten.

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