Sonntag, 17. Juni 2012

Vanille Eis Rezept Dukan Diät Low Carb

250 ml Milch möglichst frisch geöffnete Packung aus dem Külschrank (habe 1,5% frische Milch genommen) 
4 TL Inulin 
4 TL Xucker (ersatzweise 2 Esslöffel Canderell Süßstoff), 
6 TL Vanille Pudding Pulver, 
1/2 Päckchen Vanille (dieses Tütchen wie es auch Zitrone zum Backen gibt)- ich hab 1 ganzes genommen, was ich etwas zu viel fand 


Inulin und Xucker mischen. Milch mit dem Pürierstab auf niedrigster Stufe aufschäumen und langsam das Inulin-Zucker-Gemisch einrieseln lassen. (Aufschäumen hat bei mir nicht richtig funktioniert) 

Vanille und Puddingpulver einrühren. 
Eis in ein flaches Gefäß mit Deckel umfüllen und im Gefrierfach mindestens 10 Stunden einfrieren. 
Ich rate eher so Tupper-Dingern für Eis am Stiel oder ähnliches zu nutzen. Das Eis lässt sich nämlich mit dem Löffel nicht aus der Dose holen. Dafür ist es zu fest.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen