Sonntag, 10. Juni 2012

Kohlrabi-Lachs-Lasagne Dukan Diät Low Carb

1 Kohlrabi
200 g Spinat
200 g geräucherter Lachs
200 ml Milch
1 Zwiebel
wenn gewünscht etwas light-Käse
1 Zehe Knoblauch
1 EL Speisestärke
Muskat, Salz, Pfeffer

Die Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden. Diese in kochendem Wasser etwa 5 Minuten kochen.
Die kleingeschnittene Zwiebel und den Knoblauch andünsten, den Spinat dazu geben und würzen.
Die Milch in einem seperatem Topf ebenfalls erhitzen, würzen und mit der Stärke andicken.

Dann alles abwechselnd mit dem Lachs in eine Auflaubform schichten, die Kohlrabi dient dabei als Lasagneplatten. Als Abschluss die helle Soße und darüber etwas Käse geben. Im Ofen ca. 20 Minuten bei 180°C überbacken.

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