1 Kohlrabi
200 g Spinat
200 g geräucherter Lachs
200 ml Milch
1
Zwiebel
wenn gewünscht etwas light-Käse
1 Zehe Knoblauch
1 EL
Speisestärke
Muskat, Salz, Pfeffer
Die Kohlrabi schälen und in feine
Scheiben schneiden. Diese in kochendem Wasser etwa 5 Minuten kochen.
Die
kleingeschnittene Zwiebel und den Knoblauch andünsten, den Spinat dazu geben und
würzen.
Die Milch in einem seperatem Topf ebenfalls erhitzen, würzen und mit
der Stärke andicken.
Dann alles abwechselnd mit dem Lachs in eine
Auflaubform schichten, die Kohlrabi dient dabei als Lasagneplatten. Als
Abschluss die helle Soße und darüber etwas Käse geben. Im Ofen ca. 20 Minuten
bei 180°C überbacken.
tolles Gericht, ging schnell und war die perfekte Stärkung beim Apps entwickeln - Danke fürs Rezept:)
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