Für den Boden
2 EL Weizekleie = 10 gr und
4 EL Haferkleie = 60 gr
• 60 g Magerquark (max. 0,2%)
• 125 g Naturjoghurt (max. 0,1%)
• 2
EL Maisstärke
• 2 Eier
• 1 halbes Päckchen Backpulver
• 1 EL
entölter Kakao
• 3 EL Süßstoff
• 2 EL Magermilchpulver oder Eiweißpulver
(ich hab Trüffel-Mohn EW-Pulver verwendet)
ZUBEREITUNG
Vermischen
Sie alle Zutaten zu einem sämigen Teig. Legen Sie ein Boden einer Springform
damit aus – 10 Min. bei 180 °backen
Füllung:
Zutaten:
2 Eier
(getrennt)
500g Magerquark
100g Magerfrischkäse (z.B. Exquisa 0,2)
1/2 Packung Vanillepuddingpulver
100g Naturjoghurt
Etwas
Zitronensaft
½ Packung Vanillepuddingpulver (RUF)
Buttervanille-Aroma
2 EL Süßstoff
Eiweiße sehr steif schlagen, andere Zutaten zu einer
glatten Masse verrühren – zuletzt vorsichtig das steife Eiweiß unterheben und
auf den abgekühlten Kuchenboden geben …
Bei 180°C ca. 50 Min. im Ofen
(Umluft) backen
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