Sonntag, 17. Juni 2012

Shirataki - Hühnchen - Nudelsuppe Rezept Dukan Diät Low Carb

1 Zehe Knoblauch, kleinschneiden, mit etwas Öl braun braten, dann 
1 Zwiebel, in Streifen schneiden, hinzufügen und glasig dünsten 
beiseite stellen 
einen Hähnchenschenkel (mit dem Knochen) mit Wasser kochen, bis das Fleisch gar ist. Falls man das Fett reduzieren möchte, die Haut vorher entfernen. Nach dem Garen die Brühe (am Besten über Nacht) kaltstellen, um das ausgehärtete Fett leichter entfernen zu können. 
das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden 
1-2 Möhren schälen und in Scheibchen schneiden 
hinzufügen und gar kochen 
die Zwiebel - Knoblauch Zubereitung hinzufügen 
ggf. einen Schuss Milch dazugeben 
die Shiratakinudeln in einem Sieb abseihen und mit klarem Wasser abspülen 
die Shiratakinudeln hinzufügen und mitköcheln lassen (mind. 1Min.) 
mit Pfeffer, Salz und frischer Petersilie abschmecken 
wenn gewünscht kann etwas Frühstücksbacon in der Mikrowelle (auf einen Teller eine Lage Küchenpapier, darauf den Bacon, mit Küchenpapier abdecken) knusprig gegart, zerbröselt und über die Suppe gegeben werden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen