1 Zehe Knoblauch, kleinschneiden, mit etwas Öl braun braten, dann
1 Zwiebel, in Streifen schneiden, hinzufügen und glasig dünsten
beiseite stellen
einen Hähnchenschenkel (mit dem Knochen) mit Wasser kochen, bis das Fleisch gar ist. Falls man das Fett reduzieren möchte, die Haut vorher entfernen. Nach dem Garen die Brühe (am Besten über Nacht) kaltstellen, um das ausgehärtete Fett leichter entfernen zu können.
das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden
1-2 Möhren schälen und in Scheibchen schneiden
hinzufügen und gar kochen
die Zwiebel - Knoblauch Zubereitung hinzufügen
ggf. einen Schuss Milch dazugeben
die Shiratakinudeln in einem Sieb abseihen und mit klarem Wasser abspülen
die Shiratakinudeln hinzufügen und mitköcheln lassen (mind. 1Min.)
mit Pfeffer, Salz und frischer Petersilie abschmecken
wenn gewünscht kann etwas Frühstücksbacon in der Mikrowelle (auf einen Teller eine Lage Küchenpapier, darauf den Bacon, mit Küchenpapier abdecken) knusprig gegart, zerbröselt und über die Suppe gegeben werden.
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