"Einlage" Gemüse, Fleisch, Fisch nach Herzenslust. Fleisch und Gemüse kurz
vordünsten.
2 Eier
etwas Milch
2 EL Joghurt oder Quark
Gewürze,
eben Curry, Paprika, Salz, Pfeffer, Muskat, Kräuter was eben zu den Zutaten
passt.
Dann die Einlage in eine Auflaufform, ich nehm auch gern meine
Quicheform und die Eimasse drüber. Dann das ganze bei 180°C für 30 Min. in den
vorgeheizten Ofen.
P1: Eier-Pasteten
2 Eier
2 EL Magerquark
Salz, Pfeffer, Kräuter nach belieben
dann mit z.B.
1 Packung
Putenbrust, ganz fein gehackt oder
1 Dose Thunfisch abgetopft oder
1
Forellenfilet geräuchert fein gehackt mischen oder
1 Packung Räucherlachs
fein gehackt und/oder
diverses Gemüse fein gehackt, blanchiert
Alles
zusammen verrühren und bei 180°C ca. 30 Min. backen. Ergibt 6 Portionen, je nach
zusätzlicher Einlage.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen