(6 Portionen):
40g Puddingpulver ohne Zuckerzusatz
500ml Milch
4
Blatt Gelatine
4 Eiweiss
Süssstoff nach Geschmack
Gelatine fünf
Minuten im kalten Wasser einweichen. 400ml Milch zum Kochen bringen, 100ml Milch
mit der Stärke vermischen und unter die kochende Milch rühren, 1 min kochen
lassen, kurz abkühlen lassen und die Gelatine in die noch heisse Masse geben und
gut verrühren. Mit Süssstoff abschmecken. Pudding abdecken (damit sich keine
Haut bildet) und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Eiweiss sehr steif
schlagen, Puddingmasse nochmals aufschlagen und das Eiweiss vorichtig
unterheben. Ergibt 6 Portionen (ca 250ml Fassungsvermögen).
Wer mag kann
das Eigelb natürlich auch mit der Stärke zur kochenden Milch geben, dann aber
etwas mehr Milch benutzen.
Zur Erläuterung für die Neuen, Maisstärke
gehört zu den tolerierten Produkten und darf ab Phase 2 gegessen werden (1
Ration = 20g, max 2 Rationen/Tag).
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