Samstag, 16. Juni 2012

Süss-Sauer-Scharfes Huhn Rezept Dukan Diät Low Carb

1/2 kg Hühnerbrust in Würfel geschnitten 
1 Glas Tomatensaft oder Tomatenmark mit 
Wasser vermischt 
3 Essl.Balsamik Essig 
2 Essl.Soya Sauce(salzarm) 
1 Essl.scharfe Sauce 
1 Teel.Süsstoff in Pulverform 
1 Teel.Maisstaerke 
1 Prise Sesamkörner 

Das Fleisch 30 Minuten im Essig 
ziehen lassen.Einen Wok erwaermen und das 
Fleisch darin anbraten,solange bis die Flüssigkeit 
verdampft ist(schwache Flamme).Dann die anderen 
Zutaten verrühren und dazugeben.So lange köcheln 
lassen bis es genug angedickt ist. 
Sesamkörner darüber geben(ich habe sie nicht 
geröstet). 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen