Sonntag, 17. Juni 2012

Kasnocken Rezept Dukan dIät Low Carb

1/2 Dukanbaguette 
2 Scheiben Toastbrot (rechne ich als 1 EL Stärke) 
1 Bund Schnittlauch 
1 Zwiebel 
100 ml heiße Magermilch 
100 g Harzer Käse 
2 Eier 
2 EL gut abgetropfter Magerquark 

Brot muß gut trocken sein! 
Brot klein würfeln, heiße Milch drübergießen. 
Schnittlauch in ganz feine Rölchen scheiden. 
Zwiebel fein würfeln, in einer mit Butter ausgewischten Pfanne glasig dünsten. 
Käse in kleine Würfel schneiden. 
Das eingeweichte Brot mit Eiern, Quark, Schnittlauch, Zwiebeln und Käse locker vermengen, 
evtl. etwas Weizenkleie oder Haferkleieflocken dazugeben, 
mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat... würzen. 
Mindestens 30 min ruhen lassen. 

(Inzwischen am besten Wirsinggemüse dukantauglich zubereiten) 

Salzwasser zum Kochen bringen, aus dem Teig mit zwei Löffeln Nocken formen und im siedenden Wasser 
ca. 10 min garziehen lassen. 

Damit es "echt" aussieht, beim Anrichten noch ein paar 5%Käse-Streifen darübergeben und ein paar Schnittlauchröllchen. 

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