Sonntag, 17. Juni 2012

Leberwurst Rezept Dukan Diät Low Carb

0,5 l Gemüsebrühe 
1 pck. Suppengemüse 
500 g Hähnchenbrust 
500 g Geflügelleber 
Salz, Pfeffer, Majoran 
Twist- off Gläser 



0,5 l selbstgemachte Gemuesebruehe, darin eine Packung Suppengemuese mit ca. 500 g Hähnchenbrust und der gleichen Menge Gefuegelleber garen. Dann einen Teil der Leber rausnehmen klein schneiden und beiseite stellen. Das restliche Fleisch und Gemuese puerieren, dabei soviel von der Brühe! zugeben das die Konsistenz saemig ist. Masse kraeftig wuerzen (Salz,Pfeffer,Majoran) Zum Schluss die Leberstuecke zugeben und in Twist-off Gläser füllen und diese ca. 1 Stunde in einem großen Topf kochen.Gläser sollten dabei max. Ein Drittel im Wasser stehen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen