Samstag, 16. Juni 2012

Gebratener Spargel mit Erdbeeren und Tomatenkoncasse Rezept Dukan Diät Low Carb

Zutaten: 

300 g Weißer Spargel 
200 g Erdbeeren, geputzt und geviertelt 
1 Tomate 
½ Zitrone 
3 El Balsamico 
Süßstoff, Salz 

Zubereitung: 

Die Tomaten vom Strung befreien und am anderen Ende ein Kreuz einritzen. Ein kleiner Topf Wasser aufkochen. Die Tomate für ca. 20 sec blanchieren und sofort kalt abschrecken. Die Haut abziehen und die Tomaten in Viertel schneiden. Die Kerne entfernen. Nun das Tomaten Fleisch in Würfel schneiden und beiseite legen. 
Den Spargel schälen und die Holzigen Enden abschneiden. 
Ein Topf mit Wasser aufkochen. Eine Hand Zucker und eine Hand Salz, die ausgedrückte Zitrone dazugeben. Den Spargel Biss fest blanchieren und in Eiswasser abschrecken. 
Die Spargel trocken tupfen. In Einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anbraten das er Röstaromen aufweist. Zum Schluss Erdbeeren und Tomtanekoncasse dazu geben und mit Balsamico Essig ablöschen. 

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